Игра по имени любовь

Играют все
В игру
По имени любовь.
Проигрывают все,
Но по кругу
Играют
Вновь и вновь.
Прошу вас делать
Ставки, Господа!
Разыгрывается лот
25, 90~60~90,
Кто хочет взять?
Прошу всех встать!
Помериться  ростом
И кошельками.
Девица с запросами.
И у нее есть мама.
Крутится рулетка,
Бегают по кругу
Глаза.
Что ты сказала,
Детка?
Девица поднимает
Пустой взгляд.
Ты выиграл.
Ты рад?
Заверните, беру
Всех подряд!
А утром
Твоя душа
Бьется 
В холодной постели
Девица была
Хороша
Но быстро
Надоела.
Тогда почему
Твои руки
Протянуты 
Не к той
Единственной и родной?
Так проще,
Не надо отвечать.
Во всем
Виновата игра!
Всем играть!
Играют все
В игру 
По имени любовь.
Счастливых нет,
Но по кругу
Играют вновь 
И вновь.
А хочешь с круга сбиться?
Учись летать как птица.


Рецензии
В последней фразе глубокая философия и смысл

Ерина Анна   27.03.2017 20:14     Заявить о нарушении