Палитра снов

Катком  эмоций
По оголенным 
Нервам чувств.
Хруст.
Огонь и страсть
Всласть. 
Тянулись руки
К огню,
Хотели страсти,
Любви,
Хотели муки
И сладких снов,
Но обожглась 
Моя любовь.
Бросаю слезы,
Мешая с маслом,
Свои на холст.
Немного перца,
Побольше страсти,
Жива я вновь.
Да только 
Дома
Пуста постель
Нужна пастель!
И тихий шепот 
И сладость уст,
А утром
Снова мир
Пуст.
И тело рядом,
Но нет душ,
Соединенных
Через 
Хруст.
И буду снова,
Бросая слезы
На холст,
Ждать.
Добавлю перца,
Немного сердца
В свою любовь.
Огонь в руках.
Бежит по нервам 
Мой страх.
Дождись затишья
В моей душе,
И будет слышно
Движенье тел,
Скольженье платья
По телу вниз.
Дождись.
И это будет твоя пастель.
И тихий шепот,
И шелест снов,
И вместе души -
Одна любовь.
Бросаю слезы
Свои на холст,
Мешая с маслом
Палитру слов.


Рецензии
Круто! Я обожаю этот стиль письма. Читается на одном дыхании. Прекрасно!

Тиль Шанс   17.03.2017 21:52     Заявить о нарушении
Я рада, что мои стихи нашли отклик в Вашей душе. Так здорово ощущать себя не одиноким странником в этой жизни, а частью большого и светлого, частью Света,Радости, Любви и Благодарности. Это то, что правит нами и помогает нам в жизни.

Татьяна Гринн   19.03.2017 20:38   Заявить о нарушении