***

 
Ведь настоящая Любовь-
никогда не уходит..
может молнией оживать,
а может снегом таять-
но Весной обязательно
оживает травою,
цветами и пением птиц..
Ветром несется-
хлебами сеется-
детским смехом искрится-
Звездочками на Небесах-
Сияет !
И каждое утро Солнцем
Встает !
Благодарю тебя, мой Бог -Свет и Любовь !
Ты рядом со мною НАВсегда !


Рецензии