Добрая примета

Пусть рассвет сегодня хмурый
Тучи без просвета...
Доброе, всем людям утра!
Добрая примета...

Моросящие дождинки
Падают с небес
На дорожки, на тропинки,
На поля, на лес.

А живительная влага
"Манна" для ростков
Оживляет все, что спало
Знать, закон таков:

У природы и погода
Каждою весной
Небо в это время года
Льет живой водой!


Рецензии