Капелька дождя

Холод утра,
Морозная слякоть,
Темнота,
Тишина.
А в душе
Притаилась радость,
Как маленькая капелька 
Дождя.
Холод
Не такой страшный,
Слякоть
Почти незаметна,
Темнота
Не вечна,
А тишина
Так беспечна,
Как вечность,
Как радость 
В моих глазах.


Рецензии