Стих про жизнь

Я считаю-в жизни нет смысла
И надо просто жить
И пытаться чего-то добиться
За одну короткую жизнь.

Жизнь-непростая штука,
И живем один раз,
На кону каждый час.
Жизнь дана человеку,чтобы за короткий срок,
Который ему Бог отписал,
Каждый человек выполнял свою задачу без вознаграждений и похвал.


Рецензии