Учусь не просто видеть...

Учусь не просто видеть,-
Всматриваться!
Желаю не просто слушать,-
Вслушиваться!
Так жизни хочется
Радоваться!
Когда на сердце-
Солнце!,
На душе-
Песня!
Мне и простительно
В людях
Обманываться!


Рецензии