Когда начинаешь понимать, что ты не всесилен...

Когда начинаешь понимать, что ты не всесилен, то становишься ближе к Богу.

Простой народ работает,
Как тягловая лошадь.
В цепочке всей системы -
Слабое звено.
Не суд и не полиция
Никто нам не поможет.
Опустошат лишь только наш бюджет.

И лишь на Бога все надежды, упования
Молитвы ежедневные к Нему обращены,
А тот кто в наслаждениях погряз
О Боге редко вспоминает.
Сытый и голодный -
Два разных полюса Земли.


Рецензии