Твой День Рожденья
Под покровом лунной ночи
Ты воспаришь в звенящей тишине,
И, если ты захочешь,
Очень-очень,
Рекой приду к тебе
В твоём Волшебном Сне ...
В Твой День Рожденья !!!
Потоком ласковым и нежным я омою
Все раны ...
прикоснусь к твоим губам ...
всё То, что дАло трещину в Душе -
Водой Живою
я напою ...
Я с неба смою
Алмазы Звёзд к твоим ногам -
С В Е Р К А Й !!!
в твоём Волшебном Сне ...
В Твой День Рожденья !!!
А водопад твоих распущеных волос
Украшу Радугой !!!
Её сияньем в лунном свете !!!
Возьми Её - подарок мой тебе !!!!
лишь для тебя одной ...
В твоём Волшебном Сне ...
В Твой День Рожденья !!!
1995
Свидетельство о публикации №117031711367