С Днём Рождения, сынок!

Тебе сегодня уже год,
А кажется совсем вот вот ты "тарабанил" мне живот...
И сердца слушала я стук,
И так ждала твой первый звук...
Я так люблю тебя, сынок,
В душе моей ты огонёк.
Твоя улыбка и твой смех
На свете мне дороже всех!
Тебе сегодня уже год,
Моей любви большой оплод,
Расти счастливым и здоровым,
Большим и сильным и весёлым.
Тебя мы любим всей душой,
Наш мальчик солнечный, родной!!!
Пусть будут взлёты без падений,
Твоих желаний исполнений,
И много в жизни теплоты
Хочу чтобы изведал ты...
Ах, быстро время как течет,
Тебе сегодня целый год!
Год счастья, радости,веселья,
Переживаний и волненья,
Пеленок, первых докторов,
Ползков нелепых и шагов...
Так много было в этот год,
И много так ещё нас ждёт!
Сыночек милый, с Днём Рожденья,
Тебе моё стихотворенье,
И я пишу его душой,
Люблю тебя, котёнок мой!!!

(26-28.02.2017 г.)


Рецензии