О Госпады о Боже ты любимую храни,
Дай ты ей здоровые, болезни отведи.
Пускай её сердечко ритмично будет биться,
И как можно дольше жизнь её продлиться.
О Господи, о Боже, могучий наш ты Бог,
Спасибо что любимой ты моей помог.
Что дал ты ей здоровья счастье и любовь,
За неё молится, я буду вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №117031711358