СОН ДНО

Ты ваххабит ты от людей скрываешься
ты с чёрной силой что в России знаешься
сидишь в тюрьме читаешь запрещённое
да русский - есть понятье многодонное
и многодонность эта ( парой фраз )
террором обернулась против нас
в меня стрелял ты точно без идей
то ваххабит то чурка то еврей
кем только не был русский человек
Иван родства не помнящий - абрек
сидит в тюрьме читает запрещённое
что слышит лишь команда похоронная
стреляет в спины в спящих режет вены
но ждут мою Россию перемены
мы на террор ответим рукопашной
и улыбнёмся всей земле бесстрашно
" Мы русские Какой восторг " поверьте
быть вровень с жизнью и быть выше смерти .


Рецензии