Писала Подруга. 13. 03. 2017

Привет,мой милый друг,
Теперь пишу и я тебе.
Как жить мне в этих муках?
И,что сказать в ответ судьбе?

Как выйти из дому не вспомнив о тебе?
Как жить без мысли о тебе?
Но лишь бардак в моей голове
И песни о весне.


Рецензии