Я был... почти... у самой тризны!!!

Моя Судьба...как наказание !!!
Босым.../как дервиш/...по песку !!!
Я вырубал.../питьём/...сознание !!!
Пытаясь.../бредом/...заменить тоску !!!

Как нищий.../средь немых/...скитальцев !!!
Душе...я.../раны/...наносил !!!
А дни.../песчинки/...среди пальцев !!!
Бороться.../с этим/...нету сил !!!

Я был.../почти/...у самой тризны !!!
И...целостность.../Души/...постиг !!!
Подробности ??? Лишь...афоризмы !!!
Люби...всем сердцем !!! Жизнь.../есть/...миг !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии