Алёна акростих

А если нам улететь?
Лететь под большим крылом
Ёлки и сосны узреть…
Ну а потом… Потом…

А если нам убежать?
Листвой закружиться вдруг.
Если бы нам успеть
Найти своё счастье, друг!

А если нам утонуть
Летом в эфире дней?
Если не хочешь – забудь.
Но вспоминай о НЕЙ.

А если нам улететь…


Рецензии