Дождь
Дождь барабанит по окнам, дождь
Разливает по улицам лужи.
Дождь, я промокла до нитки, ну что ж,
Ведь бывало со мною и хуже.
Дождь, ты поплачь за меня до рассвета,
Я забыла дорогу к нему.
И никто не даёт мне ответа –
Почему меня тянет ко дну?
Дождь барабанит по окнам, дождь
Громко слёзы на землю бросает.
Дождь всю скрывает обиду и ложь,
От которых меня сберегает.
Упаду на колени, и пусть
Дождь по телу грозой пробежится,
И с собой заберёт мою грусть,
И слезинкой в душе затаится.
Дождь барабанит по окнам, дождь
Между нами преграду бросает.
Дождь пробегает по мне, словно дрожь,
И со мною остаться мечтает.
Дождь, ты поплачь за меня до рассвета –
Я забуду, что было вчера.
Дождь, я в объятьях твоих не согрета,
Потому что я снова одна…
Свидетельство о публикации №117031711293