Бабочки порхают

Бабочки порхают –
            крылья серебрятся,
Солнечными бликами
            на ладонь ложатся.
Свет сквозь них струится,
            благодатью веет.
Ветер умиляясь,
            бабочек лелеет.
Солнечные блики
            на ладонях тают.
Бабочки летают...
Бабочки летают...
Свет сквозь них струится,
            бликами балуясь.
Бабочки порхают
            с листьями целуясь.
19.01.12



Иллюстрация - коллаж Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии