Вот ночь нечаянно пришла...
И нам разлуку принесла.
Пусть сны твои всё вновь и вновь
Тайком хранит моя любовь.
А скоро будет новый день,
И от тоски осталась тень.
В твоих объятьях я тону,
И ты теперь в моём плену.
В груди сердце сильно бьётся –
Лишь к тебе, любимый, рвётся.
Душа моя от ран болит
И о любви мне говорит.
Я жду мгновенья нашей встречи
И верю, будут бесконечны.
Лишь о счастье я мечтаю,
Любишь ты, я точно знаю!
Вот ночь нечаянно пришла
И нам разлуку принесла.
Пусть сны мои всё вновь и вновь
Тайком хранит твоя любовь.
Свидетельство о публикации №117031711283