17. 03. 2017

НЕ ХВАТАЕТ ЗЕМЛИ, НЕ ХВАТАЕТ НЕБА,
НЕ ХВАТАЕТ  ДОРОГ, ГОРОДОВ, ГДЕ Я НЕ БЫЛ.
НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ, ОБЕЩАНИЙ И ЛЕСТИ,
НЕ ХВАТАЕТ МЕЧТЫ, И КОНЕЧНО ЖЕ ЧЕСТИ…

Имена, с кем дружил, в этой жизни прекрасной,
Потерял навсегда, в этой жизни несчастной...


Рецензии