Мы были здесь всегда

Мы были здесь всегда,
 
Особо и не прятались,

Жмурки, разума ботва,
 
Вам скарабеи сватались.


Зачем играть с огнём, братишки,

Туманно небо, ёжика печать,

Лото, козёл, футбол, картишки -

Крест лавра хвоей отмечать.


Дуги соседи петлю свили,

СМВ давным-давно в разгаре,

От себя себя они не прячут,

Землестроители в строительном угаре.


Руки по швам, команда "смирно",

Чечетки бусы - шеи оригами,

На грабли мира мозгом наступили,

Цель самострела суицида - сами.



Справка 
 
СМВ - мирная фаза 7-ой Мировой Войны 5-ой цивилизации


Рецензии