Как мне тебя забыть?
Чтобы не было больно.
Просто взять и разлюбить,
Сказать сердцу довольно!
Тебя уже не помнит сердце
И тихо вспоминает душа.
Вонзил ты нож, захлопнул дверцу,
Любовь рассыпалась не спеша.
Я вижу пустоту,
В твоих глазах.
Пожалуйста, прошу,
Не приходи во снах.
Зачем нас свела судьба?
Чтобы развести по углам?
Не забыть твои глаза
И очень строгий нрав.
Больно на душе,
Вспоминаю май.
В котором я придумала,
Сказать тебе прощай.
Почти середина марта,
Зеленеют поля.
Но не вернуть обратно,
Обратно уже нельзя!
Свидетельство о публикации №117031711252