Счастливые люди
Не врут и не ходят по клубам в ночи.
Счастливые люди не тянут резину,
Когда им куда-то так нужно идти.
Счастливые люди не знают измены,
Поскольку без них эта жизнь хороша.
Счастливые люди не видят проблему
Там, где от неё не осталось следа.
Счастливые люди легко забывают
И прошлое в мыслях не держут давно.
Счастливые люди побольше мечтают
И ходят в субботу в кафе и кино.
Счастливые люди... а много их в мире?
Хотелось бы верить, однако не факт.
Счастливые люди себя победили,
В своей голове разобрали бардак.
Анна Андреева
Свидетельство о публикации №117031711177