Мне приснилось...
Предо мной раскрылась снежная картина.
Я не знала то,что это было сном...
Но запомнила,как было все красиво.
Радовалась до восторга,отклика души
И пейзажем за окошком наслаждалась...
А,что в марте могло так деревья заснежить,
Почему-то... я ничуть не сомневалась...
Улыбаясь искренне и радость свою не тая,
С твоим образом все это совместила...
И проснулась...тебя ,просто так,благодаря.
Свои чувства светлые с тобой я разделила.
Свидетельство о публикации №117031711172