Потому что так надо

Мы любим тех, кто нас не любит,
О ком не думаем ночами.
Не с теми рядом засыпаем.
И так нельзя - мы это знаем
Но безвозвратно проживаем
За ночью ночь, за годом год
С тобой живет не тот...


Рецензии