Там, где нас нет

Брат,ты искал себя с утра,
Твой день был юн,а вечер пылок!..
Сегодня-ночь,сегодня-страх,
Сегодня кровь кропит уста
И дышит смерть в седой затылок...

Тебе осталось взять антракт и выйти вон
На сто возможностей-дорог одна развилка
Твоя маржа,твоя работа и разгон-
Бутылка.

Твои друзья пошли в расход-
Для них ты слишком прост и ясен.
Тебя в заклёп,а ты раз в год
Кого взахлёб,кого под ясень.

И только эта дама всё простит.
Подскажет точно,что дерьмо,что блага.
Твоя тюрьма,твоя судьба и твой пластит-
Бумага.

Спи,дорогой друг,ложись,
Будет закат и рассвет.
Чудно наладилась жизнь
Там,где нас с тобой нет.


Рецензии