Сестра

     Хоть жизнь поездками пестра
     И было много в ней чудес,
     С недавних пор река Сестра-
     Моей души святой Ликбез.
     Я на крутых её брегах
     Зимою и весной бродил,
     Забыв, что существует страх,
     Коль не сорваться нету сил.
     Скользил на склонах, шёл вперёд,
     Как в жизни по крутой судьбе,
     Что в ней паденье не согнёт,
     Дал обещание себе.
       17.03.2017.Утро.Л.Резников


Рецензии