Тебе, родной
Мы прошли с тобой много преград.
И на нашем недолгом пути,
Нам пришлось немало пройти.
Хоронили и мать и отца...
Ты был рядом со мной...до конца.
Были дни,что чернее,чем тень,
Ты звонил мне,звонил каждый день.
Я молюсь за тебя,мой родной,
Я спокойная рядом с тобой.
И когда мне совсем нелегко,
Прячусь я у тебя...далеко...
А на свадьбе деток моих,
Веселился ты...за троих.
Наши встречи-крайне редки,
Для меня они-свет,огоньки...
Если что-то не так,ты прости...
Никогда не болей,не грусти.
Далеко мы...и редко вместе,
Ты и дети-на первом месте.
Свидетельство о публикации №117031711144