Манифестъ

Что же все же за странная кара,
Жребий лег меж наследьем и братством...
То судьба изголяясь кошмаром,
Полосу учинила препятствий
Окружен одиночества долей...
Под угрозою низкой расправы,
Понукаем возможной неволей...
И сомненья миазмом отравы,
Дездичадо юдоль мне пророчат,
Отдаленье от всех кто так близок...
Но их очи закровоточат,
Интриганов чей умысел низок.


Рецензии