Старый шалунишка

У леса на опушке
Дед живёт в избушке.
С виду не хоромы
И стиль не рококо.
Но дедушка старинный
На первый взгляд невинный,
За котлом огромным
Приглядывал легко.
Какой-то супчик варит,
Помешивая хвалит.
Шалунишка старый
Открыл в лесу трактир.
Последствия для психики
Пускай докажут химики,
А дедовы отвары
Не раз спасали мир.


Рецензии