ВЫберите свой вариАнт...

                ПоЖАЛУйста,-
       Выберите и ВЫ берИте свой вариАнт*

1 вариАнт:

Ну и взял ты в руки изучИть, что дУмал ПЕстель..
Ну и лёг ты с женой и с.. ПЕстелем в постЕль..

2-й вариАнт:

Ну и взялА ты в руки изучИть, что дУмал ПЕстель..
Ну и леглА ты с мУжем и с.. ПЕстелем в постЕль..

3-й вариАнт;

Ну и взяли вы в руки изучИть, что дУмал ПЕстель..
Ну и леглИ вы, супрУги,  с.. ПЕстелем в постЕль..


    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 
Двух – стрОчия  в стИле Ф - 5 = (Изыски)
   ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЬ*
               ДНР – НовоРОСсия*


Рецензии