Я... по Судьбе... как по лезвию!!!

Память...смертельный...яд !!!
Вновь я.../тобой/...распят !!!
Катится.../жизнь/...по лестнице !!!
Даже.../юродивый/...крестится !!!

Я.../по Судьбе/...как по лезвию !!!
Все попытки.../мои/...бесполезные !!!
А любовь.../твоя/...яд...под кожею !!!
Преднамеренно !!! Всё !!! Уничтожено !!!

Бьёт разлука...крылом !!! Злая...скромница !!!
Нет !!! - /кричу/ - Твоё зло...не исполнится !!!
Вопреки всему !!! Продолжаю...жить !!!
Всех святых молю : Дайте сил...любить !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии