Исповедь

Для всех счастливую играю,
А ночью задыхаюсь я от боли.
Никто вокруг меня не понимает,
Так хочется пустить тебя на волю

Сейчас ты с ней, а я с историей
Сижу, готовлюсь отвечать.
В моих глазах найдешь ты много боли
И нечего мне даже сказать.

Ходила в храм, просила я о помощи,
Но Бог меня наверно не узнал.
Я столько лет жила по совести,
Что ни разу не закатила скандал.

Ты отпустил, тебе там хорошо,
А я,увы, веселую играю.
Зачем тогда просил простить тебя,
До сих пор я не понимаю.

Ну коли отпустил и забыл давно,
Я не буду больше мешать.
Растворю тебя в себе, как красное вино,
Пьяные не способны лгать.

Пишу последний раз,
Я строчки о тебе.
Судьба решила все за нас,
Уже не больно мне.

Будь счастлив и найди любовь,
В жестоком этом мире.
Я не скажу не слова более,
Меня звали Ирина.
.............................
И стерев все воспоминания,
Я снова хочу сказать.
Ты был моим главным желанием,
Но не сумел не лгать.


Рецензии