Отклик Т. Реве2

на её"Вот какой снеговичок"

С мамой мы гулять ходили,
Снеговик мы с ней лепили,
Помогала нам ворона,
Шум стоял в ушах до звона,
Что-то громко нам твердила,
Вдруг куда-то поспешила,
Прилетает к нам обратно
В лапках - яркая ох, тряпка,
А, наверное, платок,
Не по нраву - Снеговичок!
Мы не против, пусть Снегурка
Будет в парке здесь стоять,
И с весёлою улыбкой
Март с Весною тут встречать.
   17 марта 2017 г.


Рецензии