О, Боже как же ты красива,

О, Боже как же ты красива,
Твои губи нежные и сладкие как слива.
Жаль не познал я сладость твоих губ,
Прости, что я наивен и где то может глуп.

Так много я сказать вчера хотел,
Жаль я тебе так быстро надоел.
Что Вас люблю, то видит Господь наш,
Раз порешили! Не буду больше ваш.

Я б написал, как я не сплю ночами,
И то, что делаю во сне я с вами.
Но здесь об этом я писать не буду,
Скажу лишь то, что вас я не забуду


Рецензии