Пространство света и любви

Пространство света и любви,
Мы ощущаем у себя  внутри,
То Дух, вошедший в нас живёт,
Слагая жизни музыку из нот.
Она разносится вокруг добром,
И в сердце нашем  обретает  дом,
Огонь свой, каждой клеточке даря,
На Бога уровень выводит нас любя!


Рецензии