ДарЛюбви

О своей любви не говорил –
Были в сердце спрятаны слова.
Но своей избранной дорожил,
Проносилась мимо них молва.

Пролетали, словно миг, года;
Только обращались беды вспять.
Ни событья жизни, ни молва -
Не мешали счастье созерцать.

Громко о любви не говорил,
Но поступки были громче слов.
Время шло: он бережно хранил
Эту первозданную любовь.

Ласково избранницу берёг,
Укрывал от молниеносных бед.
В жизнь он воплощал, как только мог,
Ту любовь, дороже коей нет.

О своей любви не говорил,
Не спешил кого-то посвящать.
Так он первозданно сохранил
Ту любовь, которой не отнять.

Он благоговейно сохранил
Дар любви. О нём не говорят.


Рецензии