Красота
Особого ума не надо.
Хоть к ней в придачу продадут,
И ложь,и грубость,и стервозность взгляда...
Но мистику не отменял никто...
И неизбежна участь серой мышки.
А даму в розовом пальто,
Мы легче видим,больше слышим...
С горчинкой лёгкой свой коктейль мешаем,
И утоляем жажду жить.
Не зная...и не понимая,
Добавить что в него..и что любить.
Порой,никто ни в чём не виноват...
По-разному для всех и всё бывает.
Невзрачного цветочка аромат,
С ума сведёт...но кто об этом знает...
Свидетельство о публикации №117031710983