Доброе утро, Алёна

Доброе утро, душа моя!
Счастья и света тебе!
Доброе утро! Ведь верю я –
Мир улыбнётся тебе.

Доброе утро! Пусть будет жизнь -
Сказкой с прекрасным концом.
Доброе утро! Ты мне кажись
Феей всегда и во всём.

Доброе утро! Я знаю, ты –
Такая одна на земле.
Даже измерить порой боюсь,
Сколь доверяю тебе!

Доброе утро! Скажи, как ты
Очаровала меня?
Доброе утро! В мой мир войди
И раствори в нём печаль!

Доброе утро, Алёна, искать
Праздник должны мы во всём!
Доброе утро! Мы будем стоять
Под солнечным светлым лучом.


Рецензии