В обществе поэта...

В обществе поэта видно на корню:
Раздобыл твой номер, но не позвоню,

Разузнал твой адрес, не пришлю цветы,
Хоть и помню имя, обращусь на ты.

Тёмными ночами сочиню стихи,
Будучи святошей совершу грехи,

Зная, что так лучше, сделаю не так,
Захочу общаться, но прерву контакт.

Ставши нелюбимым, убивал, любя.
Крут и независим. Вроде горд, но бля...


Рецензии