Перекресток
У камня снова я стою.
И как испуганный подросток
Решаю жизнь менять свою
Решенье верное ль найдется?
Так по какой тропе идти?
Коня ли, жизнь отдать придется,
Иль горы золота найти?
А может мир покой и радость
Я отыщу в чужой дали,
Иль разочарованья тяжесть
Мне предстоит перенести
"Патроны" есть, но биться - в тягость
Хочу покоя и тепла.
Чтоб в дом вошли любовь и радость,
Чтоб светлой быть душа могла
Надеюсь, что решу шараду.
Надежда - мой последний шанс,
И за бесстрашие в награду
У Счастья получу аванс...
Свидетельство о публикации №117031710919
Максимов Игорь 05.05.2017 14:52 Заявить о нарушении
С теплом, Анка.
Анка-Пулеметчица 05.05.2017 17:47 Заявить о нарушении