Ну что сказать, грозный ты довалкин,

Ну что сказать, грозный ты довалкин,
Меня ты рассмешил как Максим Галкин.
Видно сразу, что историю вы не учили,
Как получили в сорок пятом вы этого забыли.

Этот бред про сбучку, противно слушать нам,
Матушка Россия вам бледи не Вьетнам.
Если надо будет, поставим вас на место.
Пентагон и белый дом превратим мы в тесто.


Рецензии