Хозяева жизни
когда на него мчался двухтонный автомобиль!
Сажать таких “безработных” надо. Но. . .
Пятидесятилетний “безработный”,
а морда, хоть раскуривай табак.
Катил на джипе, не с работы потный,
скорей всего нацелился в кабак.
Там, но не на дороге - на газоне,
играла пара мальчиков в войну.
А тут мордоворот катил в “випзоне”,
гоня благополучия волну.
Болезный сразу чуть не обоср@лся
подумав, покушенье на него.
И развернув “сарай”, на них помчался,
решив, собью хотя бы одного.
Нельзя вам безнаказанно, ребята,
игрушкой дяде этому грозить.
Наступит неминуемо расплата,
дебил тот, вас машиной может сбить.
Потом поставить в лужу, на колени,
ударив предварительно о дверь.
Он победил! Теперь мальчишка пленник.
Так торжествует над ребёнком зверь!
Увы! У нас в стране подобных много,
и им по жизни, всё разрешено.
У них своя - особая дорога,
так кто скажите мы для них?
- Г@вно!
17 - 03 - 2017г.
Свидетельство о публикации №117031710911
Михаил Горлач 22.04.2017 12:03 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 22.04.2017 17:33 Заявить о нарушении
Михаил Горлач 23.04.2017 06:33 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 23.04.2017 12:26 Заявить о нарушении
Михаил Горлач 23.04.2017 17:42 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 23.04.2017 20:42 Заявить о нарушении