Я помню, много лет назад

Я помню,  много лет назад,
Я перед зеркалом стояла,
Лицо мое, взволновано, пылало,
Глаза горели, радостно, огнем,
И я сама, горела в нем!

В руках,  моих, лежали два кольца,
С тобою, вместе, мы , тогда, их покупали,
И счастьем, отбивали , такт сердца,
Они, от радости, на все лады, стучали.

И, слово – «муж», мне пелось, как романс,
Я ожидала, от тебя любви и чуда!
И солнце, не всходило, без тебя,
И звезд ковер, мне без тебя, сиял - тоскливо!

И, засыпала я, под шепот , твоих ласк,
И просыпалась я, счастливейшей, на свете.
Что, ты – мой муж, единственный, ты – мой!
Мой воздух и вода, до самой смерти…

Я, так тебя любила, так ждала,
Я час, прожить, без глаз, твоих, не в силах,
Я и сейчас люблю тебя…
Но, с горечью обид, и ран сердечных, милый!

Мою любовь, ты разменял, как рубль,
А рубль тебе, милее и дороже.
Лишь, только, рубль – все остальное – прочь!
Ведь чувства – ничего, не стоят!

А я, как прежде,  так люблю тебя,
Моя любовь, к тебе, с годами , стала крепче,
Ведь, разве можно, не любить любя,
Все тридцать лет, лишь одного тебя…

И я, сейчас, у зеркала сижу,
И, прошлое, пытаюсь, я постигнуть,
Моя любовь – кристальная слеза,
Твоя любовь, в пустыню превратилась.

Где взять, мне тучку, нежного дождя,
Искоренить, в душе, твоей  пустыню,
Я так хочу, что б ты  любил меня
Тогда, сейчас и в будущем, отныне….


Рецензии