Ну что карга старая, ты проиграла эту гонку
Теперь иди в отставку, и пей там самогонку.
Как видишь аудитория, с тобой не согласна,
Потому что дурра ты, плююсь, еще опасна.
Мир ты не желала, на людей тебе плевать.
Тебе нужна власть, ты хотела воевать.
Ты хотела разбомбить Россию и Китай,
А теперь от Трампа, па полной получай.
Улыбалась и смеялась ты словно как параша,
И кричала на все мир, что победа будет ваша.
На всю Америку устроила ты базар и шум,
А победил Трамп и его здоровый ум.
Свидетельство о публикации №117031710877