Благодарен людям я
Что они творят добро,
Мы все дружная семья,
С дружбой жить--в душе светло
Помогая всем в беде,
Будем счастие нести,
Будем пребывать в труде
И бодриться на пути!
Что ж, пойдём вперёд смелей,
Помощь льётся нам с небес,
Будем вместе мы сильней,
Как могучий, крепкий лес
17 марта 2017
Свидетельство о публикации №117031710862