Позови меня с собой, в даль светлую...
в даль светлую,
Где нет лжи, нет смерти, -
есть только любовь
Обнажи мне душу свою, -
бессмертную,
Загляни и в мою,-
ты увидишь в ней раны и кровь
В одиночестве, знаю,-
есть плюсы свои и минусы,
Жизнь течёт средь людей по руслу,-
уже по другому
Больше времени здесь
на раздумья и фикусы
И спешить уж нельзя,
не впасть бы в тихую кому…
***
Свидетельство о публикации №117031710851
Неля Радченко 28.04.2017 00:21 Заявить о нарушении