***
Три месяца не плохо за счет Америки балдели.
Яценюк Клычко мечтал попасть в Европу,
А попали вы на Крым, народ порвет вам жопу.
Поврете Украина, вы не нужны Европе,
Вы нужны для того чтоб вытереть им жопи.
Нужна им территория и ваш дешевый труд,
А когда используют, вас в порошок сотрут.
Нужна им территория под военных баз,
И с Украины выкачать вес сланцевый газ.
За беспредел, и за кровь ответит нам Кличко,
Знаю, что Донбасс провеет им всем очко.
За то, что ставил на калении ты наших пацанов,
Ты будешь пить свою мочу и собственную кровь.
Я знаю, справедливость на этом свете есть,
Свое гавно публично, ты на коленях будешь есть.
За то, что пацанов вы наших унижали,
Приз приготовила судьба, которую не ждали.
Вам осталось ждать его совсем уже не много,
Сюрприз вас ждет с кассой у вашего порога.
Свидетельство о публикации №117031710849