утро с девочкой играло

Утро с девочкой играло
Лучик солнца посылала.
Тот с кудряшками играл,
Внучку с койки поднимал.
Говорил:»Пора вставать
И Бабулю поздравлять!!!
Ведь уже восьмое марта
Зашагало по асфальту,
Дарит женщинам  букеты
И подарки и Конфеты!!!
И тебе пора Вставать
И сюрприз свой доставать.
Ведь вчера весь день трудилась
Розы делать торопилась.
Бусы леской собирала
И шедевр свой создавала!
А Теперь беги скорей
К  милой бабушке своей!!!»…
Не  успел луч разбудить,
Бабушка уже твердит:
«Быстро внученька встаём
И за блинчиком идём!
Я их много напекла!
Масленица уж пришла!
Съешь один потом другой
 Да  возьми подарок свой!
Масленица  вместе  с  Мартом
Дарит женщинам подарки!!!»(07.03.16г.О.Довгаль)


Рецензии