Healing love

Принимая сигналы из космоса,
Я иду по своему пути.
Бесконечно в этом мире холодно,
Если в сердце любви не найти.

Я срываю безжалостно маски,
Как пилигрим своей души.
Меня слепят софиты и нео-краски,
Но ведет меня свет, горящий внутри.

И все ближе мне видится дом,
Как маяк космической гавани.
Где волнами теплой надежды,
Обнимают меня глаза твои.

Миллионы дорог я прошел,
Растерял я себя отдавая.
Все частицы души,что оставил,
Я как пазл теперь собираю.

А ты льешь на них свет из
самого центра Вселенной.
И я чувствую как оживаю.


Рецензии