Весело, летаю, песню напевая

Весело ,летаю,песню напевая.
От взора,ничего не ускользает.
Душа,мелодию весны играет,
Сердце блаженством наполняя.
И легко,весеннее, вдыхается.
В левой руке, -
Cолнце! Мне улыбается;
В правой руке -
Луна-красавица -
Со звёздами! Расправляется.
Она их - весёленьких таких -
Напутствием засыпает :
Весну - чудесами! Засыпайте;
Рассыпайте,рассыпайте! -
Блёски свои цветные ;
И в цветы! Их -
Волшебные! Превращайте ;-
Пусть! Они -
В жизнь внесут,
B по земле! Разнесут -
                Чувства ЛЮБВИ!

Моё настроение,гони,гони! -
Птицу счастья весны,
Что в крыльях своих -
Тешит! Силу весны.
И уведи её -
В облачные! Сады.
Пусть,она посидит :
На цветке, что так горит ;
Что так горит -
И при солнце,и при луне;
Что – волшебным голосом -
Волшебное! Говорит ;
Он ведь,обязательно -
Сознательно! -
                ВООДУШЕВИТ,
И огонь Души воспламенит -
НА ЗЕМЛЕ -
На поэтические! Полёты.
                ТАК,
Пусть строки,что самолёты,
Управляемые,
Словами-пилотами -
                ПРИЗЕМЛЯЮТСЯ...

          НАСТРОЕНИЕ!,
Тебе лишь нужно   постараться :
Летать,и чаще улыбаться;
  ВЕСНОЮ - ЛЮБОВАТЬСЯ!


Рецензии